Pâtes Fideua extra 20kg

Pâtes 100% blé dur de qualité supérieure

Envie de préparer un plat typique espagnol ? Oubliez cette fois-ci la paëlla de tante Maria et optez pour la fideua !

Les pâtes Romero sont primordiales pour réaliser la base de ce plat de pêcheur typique de Valencia. Sans conservateurs, additifs, colorants ou produits artificiels, vos nouvelles pâtes de très grande qualité vous assurent la réussite de votre préparation. Produites à partir de semoule de blé dur uniquement, elles vous garantissent de la gourmandise dont sait faire preuve l’Espagne.

Depuis déjà plus de 95 ans, l’entreprise familiale Pastas Romero est fière de préparer pour ses clients des pâtes faciles à cuire, à la tenue impeccable et d’excellente qualité.

Paquet de 20 kilos*

Envie d'encore plus de soleil dans vos plats ? Faites un petit tour dans notre rayon 
"épicerie". Vos recettes seront à tomber bien relevées par nos huiles d’olives et nos épices de caractère… Promis !

*visuel non contractuel

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Disponible

52,00 €

2,60 € par Kg

Fiche technique

MarqueRomero
VariétéPâtes fideua
Poids total20 kg

En savoir plus

Parfait pour préparer de savoureuses recettes familiales ou lors d’une repas entre amis, votre paquet de 20kg de pâtes Romero sera tout simplement l’ingrédient fondamental de votre fideua.

Vos pâtes sont le fruit d’un savoir-faire indiscutable, d’une recette jalousement gardée et surtout d’une semoule 100% blé dur de très bonne qualité. Depuis plus de 95 ans, l’entreprise familiale Pastas Romero met tout son amour et sa rigueur pour vous proposer des produits incroyables.

Cette entreprise leader dans la fabrication des pâtes alimentaires en Espagne a l’avantage de se situer dans une région hispanique qui cultive un blé de qualité supérieure et qui le transforme localement en semoule. Vos nouvelles pâtes voyagent peu mais voyagent bien. Ca y est, elles sont parvenues à destination ! Leur coin favori ? Votre cuisine ! Sans ajout de conservateur, colorant ou additif, vos pâtes 100% blé dur ont un goût parfait. Elles sauront s’imbiber des doux parfums et arômes de vos autres ingrédients pour vous en restituer toute la gourmandise. Quel bonheur...

Production maitrisée, contrôles stricts et séchage à haute température vous garantissent des pâtes qui pourront être gardées jusqu’à trois ans après leur mise en conditionnement. Mais il n’y a aucun doute que votre sachet de 20 kg va être vite consommé. Repas de famille, cousinades et soirées entre voisins auront bien vite raison de votre paquet.

Pour une version « al dente », les pâtes seront à cuire une dizaine de minutes dans un bouillon de poissons et de crustacés. Vous les aimez nettement plus fondantes ? Essayez alors une immersion de 20 à 25 minutes maximum dans de l’eau salée. A vous de voir. Comme on dit : les goûts et les couleurs, chacun sa sauce !

Pour concocter une délicieuse fideua, vos nouvelles pâtes seront la base à laquelle vous pourrez ajouter tomates, aromates et autres légumes pour une interprétation végétarienne. Ou bien poissons, crustacés et autres produits de la mer pour une version plus traditionnelle. Mais j’y pense ! Avec votre sachet de 20 kg vous pourrez essayer différentes recettes. Ça va donner en cuisine...

Information nutritionnelle moyenne pour une portion de 100 g :
Valeur énergétique : 1478 kj (349 kcal)
Matières grasses : 1.5 g
dont acides gras saturés : 0,3 g
Glucides  : 70 g
dont sucres :  2,9 g
Fibres alimentaires : 3,6 g
Protéines : 12 g
Sel : 0,03 g